Pachuca tiene una noche para el olvido en el Azteca

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Liga MX / Imago7

Una auténtica pesadilla la que vivieron los Tuzos del Pachuca sobre la cancha del Estadio Azteca al caer goleados por marcador de 4-0 frente a las Águilas del América. A pesar de que Pachuca tuvo sus opciones en los primeros minutos del encuentro,

Pachuca salió al campo con un planteamiento distinto al habitual que le permitió presionar alto y generar algunas llegadas de peligro en la primera parte, entre las que destacan un gol anulado de Lucas Di Yorio y un potente disparo de Erick Sánchez que fue correctamente resuelto por Malagón, sin embargo, para mala fortuna del cuadro hidalguense, los locales encontraron la llave para abrir el marcador en una acción de táctica fija hacia el final de la primera parte, cuando Henry Martín se encontró el balón tras un rechace de Moreno.

Para el complemento, Pachuca salió a la cancha del azteca con el objetivo de empatar el partido, sin embargo, alrededor del minuto 60, los locales encontraron mal parado al equipo y anotaron el segundo gol por conducto de Zendejas.

Con más ganas que fútbol, Pachuca buscó acercarse en el marcador, sin embargo el tercer gol de Julián Quiñones, terminó por sepultar la ilusión blanquiazul, sumado a la anotación de Jonathan Rodríguez en los minutos finales.

Con este resultado, los Tuzos se quedan en la posición número 14 con 11 unidades y el sábado enfrentarán a Tigres.