Pachuca pega primero en los 4tos de final

Por: Eduardo H.
Imagen: Iván Patiño

Las Tuzas del Pachuca pegaron primero en la serie de los cuartos de final al derrotar 2-1 a Rayadas en el encuentro de ida. Las dirigidas por Juan Carlos Cacho supieron remontar una desventaja para llevarse el marcador.

El primer tiempo fue muy bien jugando por parte de ambos conjuntos que supieron anularse mutuamente, mientras generaban alguna que otra acción de peligro.

Para el complemento, las blanquiazules generaron más peligro y comenzaron a someter a su rival, sin embargo, cuando mejor jugaban, llegó el gol de las visitantes en un contragolpe.

Las Tuzas continuaron su asedio sobre la portería contraria y en una acción de tiro de esquina, Mónica Alvarado igualó el encuentro.

Pachuca siguió empujando y en los minutos finales, una mano en el área desencadenó el penal que le dio la ventaja al equipo, el cual fue perfectamente cobrado por Jennifer Hermoso.

Ahora las Tuzas buscarán concretar su clasificación el próximo lunes a las 21:00 hrs en el Gigante de acero.