Los Tuzos vencen a Rayados

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Eduardo H.

Los Tuzos del Pachuca sellaron su clasificación a la gran final de la Liga MX al derrotar por marcador global de 6-2 a los Rayados de Monterrey. Luego de vencer a la pandilla en la ida por global de 5-2, los pupilos de Guillermo Almada se llevaron el triunfo por la mínima diferencia en la sultana.

Rayados, impulsado por su afición, buscó recortar rápidamente la desventaja que tenían en la ida, no obstante el Pachuca supo mantener la calma y el orden ante los embates del conjunto regiomontano.

Óscar Ustari fue clave en los primeros minutos, pues con magníficas atajadas mantuvo a los Tuzos con la ventaja en la bolsa en todo momento.

Los minutos transcurrían y los locales no lograban encontrar el gol que los metiera de vuelta en la lucha por la clasificación, aunque más por ímpetu que con fútbol.

En los minutos finales Pachuca retomó el control del partido y tras una falta sobre Aviles hurtado, que el propio colombiano anotó desencadenando la ira de los locales.

Ahora los Tuzos buscarán quedarse con el título del Apertura enfrentando al Toluca.