Tuzos sin ventaja para la vuelta

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Club Pachuca

En un encuentro por demás cerrado, los Tuzos del Pachuca regresaron sin ventajas de la ida de los cuartos de final donde cayeron por la mínima diferencia con los Tigres de la UANL. Los locales se quedaron con la ventaja gracias a un penal de André-pierre Gignac en los minutos finales del encuentro.

Con un planteamiento distinto a lo que veníamos viendo, Pachuca se plantó en la cancha del Universitario y compitió de tú a tú con los felinos, llevándose al descanso un 0-0 donde hubieron pocas emociones y acciones de peligro.

El complemento también fue para uno y para otro, pero parecía que los locales se ponían en ventaja al marcar un penal, sin embargo fue declinado por el VAR. En los minutos finales el árbitro decretó el penal que le dio la ventaja a los locales.

Con este resultado, Pachuca requiere una victoria por cualquier marcador para avanzar a la siguiente fase.