Pachuca se queda con el triunfo en amistoso con Morelia

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Club Pachuca

Este sábado por la mañana, los Tuzos del Pachuca tuvieron su último ensayo de preparación rumbo a la Gran Final de la CONCACAF donde van a enfrentar al Columbus Crew el próximo sábado en el Estadio Hidalgo. El cuadro blanquiazul se enfrentó en su cancha al Atlético Morelia en un equipo donde los blanquiazules se impusieron por marcador de 12-0.

El Profesor Almada tuvo oportunidad de ver en acción a todos sus jugadores en este compromiso el cual estuvo dividido en 4 tiempos de 30 minutos, donde el cuadro hidalguense demostró estar en plena forma y afinaron su puntería de cara al marco.

El primer tiempo terminó con un contundente marcador de 5 goles por 0 donde Oussama Idrissi, Erick Sánchez, Gustavo Cabral, Salomón Rondón y Nelson Deossa se hicieron presentes en el marcador según lo informó el propio club hidalguense a través de sus redes sociales. Para el segundo tiempo, el conjunto tuzo amplió la cuenta con las anotaciones de Idrissi quien consiguió su segundo tanto del partido, así como de Emi Rodríguez.

Para la tercera parte, el profesor Almada cambió sus piezas, y ahora fue el turno de jugadores como Bryan González y Jesús Daniel Hernández en un par de ocasiones, quienes ampliaron la cuenta, para que finalmente en la última etapa del partido aparecieran Elías Montiel y Roberto de la Rosa para poner cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado, Pachuca continúa su preparación rumbo al encuentro más importante de su temporada.