Tuzas caen en su visita a Monterrey

Por: Redacción Tuzologia

Las Tuzas del Pachuca sufrieron un duro revés en las semifinales del Clausura 2024 al caer por marcador de 0-2 con las Rayadas de Monterrey en partido celebrado en el Estadio BBVA. El conjunto blanquiazul no tuvo un partido nada sencillo y terminó trayéndose un marcador desfavorable de este compromiso.

El partido fue por demás cerrado desde el primer minuto, con ambos equipos buscando la victoria, sin embargo fueron las locales quienes se pusieron por delante en el marcador alrededor del minuto 24, cuando Myra Delgadillo llegó puntual al área tuza con la definición que representaba el primer gol del partido.

El gol despertó a unas Tuzas que se fueron en busca del tanto que las pusiera en ventaja, pero la defensa regiomontana contuvo en todo momento los embates de la poderosa ofensiva hidalguense liderada por Charlyn Corral, sin embargo lejos de conseguir el empate, un error al minuto 72 le abrió la puerta a las locales para aumentar la ventaja gracias al penal cobrado por Rebeca Bernal.

Ahora con este resultado, las Tuzas tendrán que ganar mínimo por dos goles de diferencia para poder clasificar a la final del campeonato.