Pachuca complica su pase a la liguilla cayendo con Monterrey

Por: Eduardo H. López
Imagen: Iván Patiño

Los Tuzos del Pachuca sufrieron un duro revés en sus aspiraciones de liguilla al caer en casa con Rayados de Monterrey por marcador de 0-2. El cuadro hidalguense cayó presa de sus propios errores en los primeros minutos y no fue capaz de levantarse en el trámite del encuentro.

La igualdad se rompió apenas a los 12 minutos, cuando un contragolpe por sector izquierdo terminó en un remate de cabeza de Germán Berterame que se incrustó al fondo de la red, mientras que la segunda anotación de la tarde llegó al minuto 26 tras una barrida de José Castillo que terminó entrando gracias a un rebote de Funes Mori.

Pachuca, con más ganas que fútbol intentó nivelar la situación, sin embargo no tuvo mucha fortuna de frente al arco, por lo cual se tuvo que llevar a casa la amargura de la derrota. Con este resultado, los Tuzos se quedaron en la duodécima posición con 19 unidades a falta de los partidos de este domingo, por lo que aunque mínimas, aún tiene posibilidades de ingresar a la liguilla.