Desastrosa tarde en Toluca.

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Tuzologia

Este domingo en la cancha del Nemesio Diez, Los Tuzos sufrieron una dolorosa derrrota al caer por marcador de 5-0 con los Diablos Rojos del Toluca.

El equipo blanquiazul comenzó bien el partido incluso tocando a la puerta de Tiago Volpi. Sin embargo poco a poco fue desdibujándose a medida que los locales iban ganando terreno.

El marcador se abrió al minuto 25 luego de una falta en el área que Tiago Volpi cambió por gol y la cuenta se amplió un par de minutos después con la anotación de Maxi Araujo.

Para la segunda mitad, el profe Almada intentó hacer reaccionar al equipo con modificaciones desde el banco, sin embargo el gol de Juan Pablo Domínguez al 52 terminó por matar cualquier aspiración del Pachuca, que terminó permitiendo un par de anotaciones más por vía de Pedro Raúl al 56 y al 62.

Este resultado dejó a los Tuzos en la 15a posición con solo 6 unidades antes del inicio de la Fecha FIFA y el torneo se reanudará hasta el 18 de Septiembre cuando Santos visite el Estadio Hidalgo.