Pachuca vence al Atlas con doblete de Charlyn

Por: Eduardo H.
Imagen: Iván Patiño

Las Tuzas del Pachuca retomaron la senda de la victoria al derrotar a su similar del Atlas por marcador de 4-3 en la cancha del Estadio Hidalgo. El equipo blanquiazul tuvo grandes momentos en el partido que le permitieron llevarse los 3 puntos a pesar de la tardía reacción de las rojinegras, quienes por poco sorprenden al conjunto blanquiazul en la recta final del encuentro.

El trámite del partido fue bastante cerrado, aunque con dominio de las hidalguenses, quienes en todo momento buscaron abrir el marcador, insistiendo con las dos delanteras, Viri Salazar y Charlyn Corral, siendo un disparo de esta última el que se fue al fondo de la red con colaboración de la zaguera del equipo tapatío. No obstante, un minuto más tarde fue la propia Charlyn quien anotó el 2-0 con el cual el partido se fue al descanso.

Para el complemento, el conjunto blanquiazul siguió haciendo lo suyo y al 54 apareció Viri Salazar para mandar a guardar el balón luego de un magnífico control en el área y dos minutos más tarde Charlyn Corral hizo lo propio con la anotación que ponía el 4-0 en los cartones.

Sin embargo, las modificaciones y los excesos de confianza comenzaron a pasarle factura, pues las visitantes comenzaron a acortar distancias, gracias al gol de María Pérez al 65 y el de Brenda Cerén al 74, sin embargo a pesar del esfuerzo y del tardío gol de Fabiola Ibarra al 90, el Atlas tuvo que regresarse a casa con las manos vacías.

Ahora el siguiente compromiso de las Tuzas será el próximo 04 de Septiembre en el Estadio Hidalgo, cuando las Tuzas reciban la visita del Mazatlán.