Pachuca cae en su visita al Victoria

Por: Redacción Tuzologia

Con un cuadro alterno, los Tuzos del Pachuca cayeron en su visita a los Rayos del Necaxa por marcador de 2 a 0. El conjunto blanquiazul tuvo bastantes rotaciones, las cuales mermaron su funcionamiento y tuvo que regresar a casa con una derrota que no estaba presupuestada.

Pachuca saltó a la cancha con un once que presentó bastantes modificaciones, no obstante, durante los primeros minutos comenzaron a generar buen futbol sobre el arco contrario, sin embargo en una contra, fueron los locales quienes abrieron el marcador por conducto de Bryan Garnica.

Tras el gol de la desventaja, Pachuca intentó igualar los cartones, sin embargo un gol tempranero en la segunda mitad, puso las cosas cuesta arriba para los dirigidos por Guillermo Almada.

Con este resultado, los Tuzos se quedaron en la sexta posición con 8 unidades y el próximo sábado visitarán a las Chivas.