Pachuca femenil cae con las Guerreras

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Club Santos

En su visita a Torreón, las Tuzas del Pachuca cayeron por marcador de 3-2 con su similar del Santos femenil. A pesar del esfuerzo por remontar, el conjunto blanquiazul no supo reponerse a una primera mitad donde cometieron errores que se pagaron caro.

Las locales sorprendieron a las actuales bicampeonas del balompie nacional con un equipo ordenado y que supo nullificar a las blanquiazules.

Las guerreras abrieron el marcador a los 9 minutos, por conducto de Alejandra Curiel y poco antes de terminar la primera parte Desarae Félix convirtió el segundo.

Durante la segunda mitad, las Tuzas descontaron casi de inmediato, cuando Mónica Alvarado remató de cabeza un tiro de esquina, dejando sin opciones a la guardameta.

Cuando parecía que Pachuca iba a igualar los cartones, Brenda León se hizo presente en el marcador y aunque Karla Nieto descontó al 84, no fue suficiente para evitar la debacle.

El siguiente encuentro de Pachuca, será en casa recibiendo al León.