Pachuca suma de a 3 en Torreón

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Club Pachuca

Las Tuzas del Pachuca cosecharon su primera victoria de la temporada al derrotar en Torreón a su similar del Santos Laguna por marcador de 3 goles a 1. El equipo blanquiazul tuvo que venir de atrás para poder quedarse los 3 puntos encaminados por una Charlyn Corral que con un doblete contribuyó a la victoria.

El partido arrancó con un gol tempranero de las guerreras, sorprendiendo a las Tuzas con un disparo cruzado que dejó sin oportunidad a la arquera Barreras apenas a los 5 minutos de partido. A pesar de la desventaja, Pachuca comenzó a construir su propio juego y a los 32 minutos apareció Charlyn con un golazo para igualar los cartones.

Para el complemento, las Tuzas ya demostraban su superioridad en el terreno de juego cuando se hizo presente Viri Salazar para poner en ventaja a Pachuca por primera vez en el torneo. No obstante el esfuerzo de las blanquiazules no se detuvo ahí, pues en los minutos finales del encuentro, Charlyn Corral decretó el 3-1 final con un cobro magnífico desde los once pasos.

Ahora en su siguiente encuentro recibirán al Cruz Azul el próximo 24 de Julio en el Estadio Hidalgo, buscando reafirmar el buen arranque de torneo.