Charlyn y Hermoso encabezan la goleada Tuza

Por: Redacción Tuzologia

Las Tuzas del Pachuca brindaron una nueva gran exhibición al derrotar a Necaxa por marcador de 5-1 en la cancha del Estadio Hidalgo. Charlyn Corral y Jennifer Hermoso siguen aumentando su cuota goleadora y han convertido la carrera por el título de goleo en una competencia únicamente entre ellas dos.

Las blanquiazules empezaron el partido con todo, pues apenas a los 2 minutos de partido Charlyn ya había encontrado el fondo de la red. A pesar de que las visitantes recortaron distancias, a los 12 minutos, Pachuca recuperó la ventaja por conducto de Jennifer Hermoso a los 36 y a los 38 Charlyn anotó el tercero para Pachuca.

Para el complemento, el cuadro hidalguense siguió insistiendo sobre el arco contrario, y al empezar el segundo tiempo Charlyn firmó un golazo que dejó sin oportunidad a la guardameta Necaxista y que fue su gol número 16 de la temporada.

Ya para cerrar la cuenta Jennifer Hermoso apareció en los minutos finales, para decretar el 5-1 final que afianza a las Tuzas en el cuarto lugar general empatadas en puntos con América y Tigres y la próxima semana enfrentarán al Atlas.