Pachuca no suma en su visita al Jalisco

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Liga MX

Los Tuzos del Pachuca tuvieron una de sus peores tardes en el Clausura 2023, al caer con Atlas por marcador de 4-1. El equipo cometió varios errores en la primera mitad que costaron caro ya que fue imposible reponerse de ellos.

Los rojinegros se pusieron en ventaja apenas a los 8 minutos de partido cuando Ozziel Herrera mandó el balón al fondo de la red tras una acción de táctica fija, y posteriormente el propio delantero mexicano asistió a Julio Furch para aumentar la ventaja poco antes de la primera media hora de partido.

Antes de concluir la primera mitad, volvieron a marcar los rojinegros, por conducto de Julián Quiñones quien desparramó a Kevin Álvarez y puso la situación cuesta arriba para la causa blanquiazul.

Almada sacudió el banco en el entretiempo y con 4 cambios al medio tiempo provocó un impacto casi inmediato, pues Cristian Arango anotó gol por segundo partido consecutivo a pase de Javier Eduardo López.

A pesar de la insistencia blanquiazul por acortar las distancias, el conjunto blanquiazul estuvo tocando la puerta, sin embargo no pudo encontrar nuevamente el arco contrario. En el último suspiro del partido, Julián Quiñones anotó el cuarto desde el manchón de penal que sentenció el encuentro.

Ahora con 25 puntos, los Tuzos se quedaron en la sexta posición y en el próximo partido recibirán al Atlético de San Luis.