Pachuca regresa a la senda del triunfo

Por: Redacción Tuzologia

Las Tuzas del Pachuca retomaron la senda de la victoria al derrotar por marcador de 2-0 a su similar del Mazatlán. Luego de un par de partidos donde las blanquiazules se vieron rebasadas, lograron recuperar el buen paso gracias a los goles de Jennifer Hermoso y Marta Cox.

A pesar de que toda la primera mitad se mantuvo igualada entre Tuzas y Cañoneras, el conjunto hidalguense mantenía el control del esférico y en la última acción del primer tiempo Mónica Ocampo puso un centro que remató correctamente Jennifer Hermoso poniendo en ventaja a las blanquiazules.

Para el complemento el partido parecía mantener la misma tónica, pero al 52’ Marta Cox aprovechó un rebote y amplió la ventaja en el marcador. Ya con esta ventaja las blanquiazules continuaron con el control del esférico y lograron llevar el partido a buen puerto.

Con este resultado, las Tuzas regresaron a la cuarta posición con 21 puntos y el próximo partido recibirán a Xolas.