Pachuca llegó a 10 victorias consecutivas en casa

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Iván Patiño

Los Tuzos del Pachuca continúan con un paso perfecto en casa y ahora sumaron otra victoria más al derrotar a Necaxa por marcador de 2-1, con una magnífica actuación de Javier ‘Chofis’ López.

El conjunto hidalguense se mostró arropado por su gente desde el primer minuto, y comenzaron a desplegar el juego intenso y vertical al que nos tienen acostumbrados, avisando desde los primeros minutos que el peligro iba a estar en el arco de Hugo González.

El primer gran aviso llegó al 16, cuando Javier López mandó el balón al fondo de la red, sin embargo el árbitro, auxiliado por el VAR decidió invalidar la acción. Pero la insistencia del futbolista de los Tuzos no menguó y en la recta final del primer tiempo abrió el marcador con un remate de cabeza.

Para el complemento, la tónica del encuentro no cambió mucho, con unos Rayos tratando de generar y aprovechar errores en la defensa del conjunto blanquiazul. No obstante una gran carrera de Erick Sánchez en el segundo tiempo provocó el penal que fue correctamente convertido por Gustavo Cabral.

Cuando el partido estaba por concluir, un cobro desde los once pasos le dio una oportunidad al Necaxa de recortar la ventaja, sin embargo el tiempo no fue suficiente y Pachuca llegó a 10 victorias consecutivas en el Estadio Hidalgo.