Pachuca retoma la senda del triunfo

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Iván Patiño

Los Tuzos del Pachuca sumaron otra vez 3 puntos al derrotar a Bravos de Juárez en el Estadio Hidalgo. El conjunto dirigido por Guillermo Almada sumo llevar el partido a buen puerto y consiguiendo un marcador de 4-1 frente al conjunto fronterizo.

El equipo blanquiazul, retomó las buenas maneras que mostró en el primer partido y sumo dominar a su rival de buena manera desde los primeros minutos. Una gran jugada de la ‘Chofis’ López permitió el autogol que abrió el marcador en la primera mitad.

Al inicio del complemento, los Tuzos se vieron sorprendidos, debido al tanto del empate de los fronterizos, sin embargo, rápidamente recuperaron la ventaja con un golazo de Mauricio Isaís. Con el momento anímico a su favor, también hizo su aparición Pepe Castillo, quien hoy salió como titular en la central y coronó una buena actuación con el tercer gol de la noche.

La cuenta la cerró Roberto de la Rosa, quien se reencontró con el gol, en un emotivo momento donde todo el equipo corrió a festejar junto a él. Con este resultado, Pachuca se estableció en el 2° lugar general de la competencia y la próxima semana recibirá a Necaxa.