Hermoso se estrena en goleada de las Tuzas

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Liga MX

Las Tuzas del Pachuca sumaron otra victoria al derrotar por marcador de 4-0 a su similar del Atlas en la cancha del Estadio Hidalgo.

El equipo dirigido por Juan Carlos Cacho dominó el encuentro de principio a fin, dejando clara su superioridad desde los primeros minutos, con un primer aviso de Charlyn Corral que no terminó en el fondo de la red de milagro, no obstante al minuto 11, se le volvió a presentar la oportunidad a la goleadora de las Tuzas quien no titubeó para abrir el marcador.

La mínima diferencia se mantuvo durante toda la primera mitad, no obstante recién comenzado el complemento una falta sobre Mónica Ocampo en el área, derivó en el cobro de una pena máxima la cual fue correctamente ejecutada por Jennifer Hermoso quien convirtió su primer gol en México por esta vía.

A partir de aquí, las Tuzas no le dieron respiro a las visitantes y al minuto 67 de partido, Mónica Ocampo volvió a anotar para el conjunto de casa con un potente disparo desde fuera del área el cual dejó sin oportunidades a la arquera contraria. Al minuto 70 apareció Blanky Serrano para cerrar la cuenta y poner cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado las Tuzas se afianzan en la sexta posición con 22 unidades y el próximo lunes visitarán al América en compromiso correspondiente a la J14.