Tuzas caen en casa con Monterrey

Por: Redacción Tuzologia

En un partido por demás cerrado, las Tuzas del Pachuca cayeron por la mínima diferencia con su similar de Rayadas, el equipo de Juan Carlos Cacho y el de Eva Espejo jugaron un partido tácticamente muy interesante el cual fue definido por una solitaria anotación en la segunda mitad.

Ambos conjuntos arrancaron buscando el arco contrario, generando opciones sobre la meta contraria, sin tener la claridad deseada durante toda la primera mitad, donde ambos conjuntos tuvieron que conformarse con el 0-0.

Para el complemento, la igualdad se mantenía en el terreno de juego, sin embargo una incursión de Rebeca Bernal al frente del ataque le dio el gol a las visitantes que a la postre significó la diferencia para las regiomontanas.

Con este resultado, Pachuca sale de los puestos de clasificación situándose en 9° lugar con 13 unidades y en su próximo encuentro visitarán a Necaxa el próximo 12 de Septiembre.