Las Tuzas caen en su visita al Volcán

Por: Redacción Tuzologia

Las Tuzas del Pachuca cayeron en su visita al Volcán por marcador de 3-1. A pesar de que plantearon un partido inteligente de inicio, se vieron sorprendidas por un gol tempranero que abrió la puerta a las locales para llevarse los 3 puntos.

El encuentro comenzaba parejo por parte de ambas escuadras que buscaban quedarse con el balón, no obstante un latigazo a los 6 minutos fue bien controlado por Uchenna Kanu y definió ante la salida de la guardameta Esthefanny Barreras. El asedio de las felinas no se detuvo ahí y pudieron ampliar el marcador a los 26 minutos por conducto de Mía Fishel desde el manchón penal.

Las Tuzas parecían comenzar a asentarse mejor en el terreno de juego tras una pausa para la hidratación, sin embargo tras una serie de acciones defensivas, volvió a aparecer la nigeriana Kanu para poner el tercer gol en el marcador.

Para el complemento, Juan Carlos Cacho movió sus piezas y con el ingreso de Jennifer Hermoso, el conjunto blanquiazul comenzó a tomar la iniciativa generando bastante peligro sobre el arco contrario, dicha situación rindió frutos casi de inmediato, aunque sin encontrar la claridad necesaria para batir a la portera felina.

El tanto del descuento llegó a los 68 minutos, cuando en una acción de tiro de esquina, Daniela Arias se elevó para mandar el balón al fondo de la red con un potente cabezazo. A pesar de que esto motivó a las Tuzas que dominaron el partido hasta el final del encuentro, no fue posible lograr el empate y tuvieron que regresar a casa con una derrota.