Pachuca golea en la ida de los cuartos

Por: Redacción Tuzologia

Las Tuzas del Pachuca se llevaron un valioso triunfo de la cancha del Estadio León al derrotar por contundente marcador de 4-1 a su similar de la Fiera en la ida de los cuartos de final. El equipo hidalguense tuvo una noche redonda marcando goles de todo tipo que le permiten recibir la vuelta con un marcador bastante cómodo.

El encuentro comenzó con unas Tuzas muy dominantes que apenas a los 12 minutos se pusieron por delante en el marcador gracias a la anotación de Charlyn Corral desde los once pasos, posteriormente el dominio se volvió se volvió a plasmar en el marcador poco antes de irnos al descanso con el gol de Chinwendu Ihezuo.

Para el complemento, las blanquiazules rápidamente sorprendieron a las contrarias, con otra anotación, esta vez en un tiro de esquina por conducto de Yirleidis Minota, quien llegó puntual a rematar de cabeza un servicio de Cata Usme. A estas alturas del encuentro, el equipo ya era muy superior y nuevamente apareció la goleadora nigeriana Chinwendu Ihuezuo para poner el cuarto de la noche.

En la recta final del encuentro, el equipo esmeralda descontó desde los once pasos por conducto de Daniela Calderón, sin embargo no lograron hacer mucho más y se van al partido de vuelta con una losa muy pesada por remontar.

Ahora las jugadoras dirigidas por Óscar ‘Rambo’ Torres tendrán la misión de llevar a buen puerto la clasificación el próximo domingo en el Estadio Hidalgo.