Pachuca pierde el invicto en casa

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Edgar López

Los Tuzos del Pachuca tuvieron una noche para el olvido al caer por marcador de 3-0 con las Águilas del América.

El cuadro blanquiazul sufrió de más durante la primera parte ante un equipo que se mostró bien parado en la cancha del Hidalgo, logrando aprovechar los errores del conjunto blanquiazul y poniéndose en ventaja por conducto de Alex Zendejas tras un contragolpe pasando media hora de partido.

La situación se complicó para Pachuca con la expulsión de Romario Ibarra poco antes del final del primer tiempo, aunado al segundo gol de los azulcremas que parecía lapidario para las aspiraciones blanquiazules, aunque en otra contra Henry Martín anotó el 3-0 definitivo.

Con este resultado, los Tuzos se quedan en la 8a posición general y el domingo buscarán reivindicarse ante su gente enfrentando al León.