Pachuca no logra sumar en su visita a Puebla

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Club Pachuca femenil

Las Tuzas del Pachuca no lograron sumar puntos en su visita al conjunto de Puebla, cayendo por primera vez en la historia enfrentando a las enfrentadas por marcador de 4-3 en un encuentro que estuvo lleno de goles por parte de ambos conjuntos.

El equipo hidalguense saltó a la cancha del Cuauhtémoc realizando un homenaje a Jenny Hermoso, quien ayer por la mañana se convirtió en campeona del mundo, sin embargo las poblanas rápidamente decidieron arruinarle la fiesta a las Tuzas gracias al gol de la ex-tuza Norma Gaitán, quien apareció en el área para abrir el marcador a los 10 minutos de partido.

Las Tuzas buscaron la reacción, y rápidamente equilibraron las acciones por conducto de la goleadora blanquiazul Charlyn Corral quien resolvió correctamente en el área poblana, seguida por la anotación de Vanessa Millsaps, quien definió entre las piernas de la guardameta alrededor de la media hora de partido.

Las locales demostraron su hambre de triunfo y poco antes de terminar el primer tiempo, las poblanas empataron el marcador por la vía del penal, y recién comenzando el complemento, le darían la vuelta gracias a la anotación de Savianna Gómez, no obstante la reacción de las Tuzas no se hizo esperar y también desde los once pasos Charlyn empataría el encuentro.

El partido se tornó de ida y vuelta, sin embargo un descuido defensivo le abriría la puerta a las enfrentadas y la propia Savianna Gómez anotaría el gol definitivo que le daba la victoria a su equipo.

Con este resultado, las Tuzas se quedaron en la posición número 12, con 6 unidades conseguidas y en su próximo encuentro se medirán a Bravas el próximo viernes a las 9 pm.