Pachuca tropieza en el Volcán

Por: Redacción Tuzologia
Imagen: Liga MX / Imago7

A pesar de que las Tuzas del Pachuca intentaron venir de atrás, el esfuerzo de las hidalguenses fue insuficiente para quedarse con el triunfo frente a Tigres femenil en el ‘Volcán’. Las universitarias se llevaron la victoria por marcador de 4-2.

Las auriazules sorprendieron a las subcampeonas de la Liga MX con un gol tempranero por conducto de Belén Cruz, lo cual abrió la puerta al dominio de las regiomontanas que ampliaron su ventaja con goles de Greta Espinoza y Maricarmen Reyes antes de concluir la primera media hora de partido.

Poco antes de terminar la primera mitad, Viri Salazar apareció en el área para recortar distancias con las contrarias y ya en el complemento, Marta Cox se hizo presente con un golazo para dejar la desventaja por sólo una anotación, situación que puso el encuentro de ida y vuelta para los dos equipos, sin embargo en un error de las hidalguenses, Lizbeth Ovalle se quitó a la guardameta para sentenciar el marcador.

Luego de este traspié, Pachuca se quedó en la undécima posición con 6 unidades y recibirán la visita del Atlas la próxima jornada.