Pachuca retorna a la senda del triunfo

Por: Redacción Tuzologia

Los Tuzos del Pachuca volvieron a la senda del triunfo al derrotar a Santos por un contundente marcador de 1-4, en partido jugado en el Estadio Corona.

El equipo blanquiazul, que no pudo contar con Almada debido a que fue suspendido por acumulación de tarjetas, comenzó buscando el control del esférico y provocando peligro por las bandas.

El marcador se abrió apenas a los 8 minutos, cuando Tony Figueroa filtró un balón para el ‘Chicho’ Arango quien cruzó su disparo dejando sin opciones a Acevedo.

Un descuido del equipo, permitió el empate algunos minutos más tarde por conducto de Javier Correa, quien quedó en mano a mano con Ustari y definió correctamente.

Para mala fortuna de los locales, una incursión de Kevin Álvarez, terminó con gol a favor de los Tuzos, gracias a un desvío de Matheus Doria, minutos antes de terminar la primera mitad.

Al regresar a la segunda parte, casi de inmediato, Avilés Hurtado puso el tercero en el marcador, aniquilando la esperanza del conjunto local.

Tras el tercer gol, Pachuca se dedicó a controlar el partido, el cual fue interrumpido por unos minutos debido a que el estadio se quedó sin luz. No obstante, el local poco pudo hacer ante el actual campeón que supo no sólo manejar el balón, sino que aumentó la ventaja en los últimos minutos con la anotación de Israel Luna.

Con este resultado, Pachuca escaló a la 5a posición y en el próximo partido visitará al Atlas.